Bragantino perde para o São Bernardo e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Tubarão do Caeté terminou sua participação na Copinha somando um ponto no Grupo 18

O Bragantino Clube do Pará deu adeus em sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2022. Atuando na tarde desta terça-feira, 11, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí (SP), o Tubarão do Caeté não resistiu ao São Bernardo (SP), e acabou derrotado, por 2 a 0, pela terceira e última rodada do Grupo 18 da Copinha.

Com o resultado o time paraense ficou na lanterna, com apenas um ponto dentro do grupo, enquanto que a equipe paulista avançou para a segunda fase em primeiro lugar, somando sete pontos.

O primeiro tempo foi equilibrado entre as equipes. Só que na reta final, aos 44 minutos, após cobrança de escanteio, Ruan subiu de cabeça e abriu o marcador para a equipe do São Bernardo. Na etapa derradeira, o Tigre do ABC marcou o segundo gol, logo no primeiro minuto de bola rolando. Depois de um cruzamento dentro da área, a zaga do Tubarão cortou mal e a redonda sobrou para Gabriel Moisés, que não perdoou e marcou o segundo. Placar final: Bragantino 0 x 2 São Bernardo.

Por Fábio Relvas / Foto: Gabriel Goto