Bragantino perde para o Paulista pelo Grupo 18 da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Tubarão do Caeté segue sem vencer na competição e amarga um ponto na classificação
Jogadores do Paulista comemoram a vitória diante do Bragantino (Foto: Gustavo Amorim/Paulista FC)

Após um empate diante do Ceará na abertura do Grupo 18 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o time do Bragantino Clube do Pará voltou a campo na tarde deste sábado (8), contra o Paulista (SP). A equipe paraense não conseguiu segurar os mandantes e caiu, por 2 a 0, dentro do Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, pela segunda rodada da Copinha. Com a derrota, o Tubarão amarga a lanterna da chave, tendo apenas um ponto, e se complica para a última rodada.

Os dois gols do Paulista foram marcados ainda na primeira etapa do confronto: Bruno Pará, aos 37, e Klinsmann, aos 42 minutos, assinalaram para o Galo de Jundiaí. O time paulista entrou na briga por uma das vagas na próxima fase. O Grupo 18 tem o São Bernardo (SP) com quatro pontos, seguido por Paulista (SP) com três, Ceará (CE) com dois pontos e Bragantino (PA) com um.