Parauapebas: Vigilância Sanitária interdita estabelecimento que levava perigo à saúde do consumidor
No local, os fiscais encontraram frango abatido exposto sem refrigeração, exposto em carrinhos de mão e numa velha e suja caixa d’água
No local, os fiscais encontraram frango abatido exposto sem refrigeração, exposto em carrinhos de mão e numa velha e suja caixa d’água
Alô, mulherada que adora fazer procedimentos estéticos: tem clínica famosa na cidade usando produtos vencidos, e a Vigilância Sanitária aplicou uma senhora multa gravíssima ao flagrar a irregularidade! Confira as fofocas do RADAR e saiba também por que o “bendito” PSS está demorando tanto para sair, ausência de royalties na prefeitura este mês, concurso e mais BOs!
Na próxima segunda (20), comerciantes do setor de pescado receberão informações também sobre acondicionamento de alimentos
Notícias acerca da contaminação de peixes pela doença da urina preta, ocorrida no Amazonas e em algumas cidades da região oeste do Pará, afastaram o consumidor local das peixarias, que vêm amargando prejuízos
O objetivo é tentar evitar a entrada no Pará da cepa indiana da Covid-19, que foi confirmada no estado vizinho. As barreiras sanitárias estão montadas em Abel Figueiredo, Dom Eliseu, no sudeste do paraense, e Cachoeira do Piriá e Viseu, no nordeste do estado
Proposta foi aprovada por unanimidade
O órgão ministerial quer que feiras, mercados e casas de carne sejam fiscalizadas para informar a origem dos produtos comercializados
Empresa de engenharia e construção faz sua parte para ajudar a população local a se prevenir contra o coronavírus, ao doar 200 testes, 2.000 máscaras, 500 unidades de álcool gel e 10 fluxômetros
Os vendedores estavam oferecendo produtos fisioterápicos de porta em porta na cidade. Os infectados eram oriundos de Ananindeua, na região metropolitana de Belém
Cerca de 200 estabelecimentos já foram fiscalizados. Muitos, considerados não essenciais, estavam funcionando e foram notificados
Na Feira do Produtor, os ficais distribuíram álcool em gel e orientaram os feirantes sobre medidas de segurança
O alimento era produzido e estocado em locais sem as mínimas condições de higiene, nas chamadas “queijeiras” ou “boquetas”, na zona rural do município
Na primeira noite de vistoria, 15 estabelecimentos foram visitados pelos agentes, que continuarão a percorrer a cidade nos próximos dias. Por enquanto, nenhuma irregularidade foi encontrada.
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