Paysandu vence Remo e aumenta tabu

Na tarde deste domingo, o Paysandu aumentou para sete jogos sua invencibilidade diante do Remo, que dura desde abril de 2018

Três jogos movimentaram o domino no complemento da quarta rodada do Campeonato Paraense. O destaque, claro, foi a vitória do Paysandu por 2 a 1 diante do Remo, no mangueirão. Castanhal e Paragominas também venceram.

Para valorizar o Clássico Re-PA mais de 30 mil torcedores foram ao Mangueirão. Um total de 26.152 pagantes e total presente de 30.640 torcedores, que proporcionaram uma renda de R$ 716.830,00. Mais uma demonstração da força do futebol paraense que precisa melhorar a qualidade de seus clubes e dirigentes.

CLÁSSICO RE-PA

Na parte da tarde, o Paysandu aumentou para sete jogos sua invencibilidade diante do Remo, que dura desde abril de 2018.

Além disso, tirou o 100% de aproveitamento do rival. Os dois times somam nove pontos na classificação geral ao lado de Paragominas e Castanhal.

MOVIMENTAÇÃO

A partida começou movimentada com boas finalizações do Remo.

Mas quem abriu o placar foi o Papão, aos 31 minutos, com Nicolas aproveitando passe de Uilliam na grande área. Antes do intervalo, porém, o Leão empatou com Jackson aproveitando rebote.

No segundo tempo, o Remo cresceu na partida e chegou com perigo em vários momentos. Mas o Paysandu voltou à frente do placar aos 17 minutos, com Uilliam convertendo pênalti. Depois, o Remo conseguiu até acertar uma bola na trave, mas não evitou a derrota.