Futebol: São Raimundo perde o jogo de ida pela final do Brasileiro da Série D

O Macaé (RJ) ganhou do São Raimundo (PA) por 3 a 2, neste domingo, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). Com isso, o time carioca saiu na frente na decisão do título do Campeonato Brasileiro da Série D – o jogo de volta será no dia 1º de novembro, no Barbalhão, em Santarém (PA).

André Gomes ( 32 – 1º T e 21 – 2º T ),  e Anderson( 41 – 2º T ) fizeram os gols do Macaé no jogo deste domingo, enquanto Rafael Oliveira ( 20 – 1º T) e Michel  ( 49 – 2º T ), de pênalti,  marcaram para o São Raimundo. O goleiro Labilá, do time santareno, defendeu um pênalti cobrado por Wallace aos 15 minutos do segundo tempo.

Além dos dois finalistas, Alecrim (RN) e Chapecoense (SC) conquistaram o acesso e vão disputar a Série C do Brasileiro em 2010.