Águia perde para o Atlético-CE e está eliminado do Campeonato Brasileiro da Série D

O Azulão caiu para o time cearense dentro do Presidente Vargas, se despedindo da competição
Atlético-CE passeou diante do Águia (Foto: Divulgação)

Fim de linha para o Águia de Marabá Futebol Clube. Na tarde deste domingo (6), o atual campeão paraense encarou o Atlético-CE no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pelo jogo de volta da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Como o jogo de ida em Marabá terminou empatado em 1 a 1, as duas equipes entraram em campo em condições iguais para o duelo.

A Águia da Precabura não tomou conhecimento do time paraense e derrotou o adversário por 3 a 0, avançando para a terceira fase da competição nacional com o Azulão Marabaense se despedindo da Série D e da temporada. Ewerton Potiguar abriu o placar, aos 25 minutos do primeiro tempo, enquanto que Digão, aos sete, e Dindê, aos 52 minutos da etapa derradeira, decretaram a vitória atleticana.