Parauapebas foi o único derrotado na estreia do Campeonato paraense 2014

Águia de Marabá x Gavião
Abrindo a disputa da primeira fase do Campeonato Paraense de 2014, Águia de Marabá e Gavião Kyikatejé ficaram no empate em 1 a 1, no estádio Zinho de Oliveira, em partida disputada na noite deste último sábado (02).

Os gols da partida aconteceram apenas na segunda parte, o Águia abriu o placar em cobrança de falta de Luis Fernando no canto esquerdo goleiro adversário. O Gavião conseguiu o empate aos 39 minutos, com Edinaldo que apenas tocou na saída do goleiro.

Com o resultado posto, as duas equipes somam um ponto na competição estadual, e na próxima rodada, o Águia recebe a Tuna Luso, no estádio Zinho de Oliveira, enquanto o Gavião encara o Parauapebas, no estádio Zinho de Oliveira. Ambas partidas serão na quarta-feira (06).

Parauapebas x Independente
Em partida válida pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paraense de 2014, o Independente venceu fora de casa o Parauapebas por 3 a 1, no estádio Rosenão, na tarde deste domingo.

O Independente conseguiu seu resultado ainda no primeiro tempo, com gols de Jaquinha aos 23 minutos e dois de Fabrício aos 33 e 43 minutos. Na segunda etapa, o time da casa descontou com Bibi aos 18 minutos.

Com a vitória, o Independente assumiu a liderança da primeira fase da competição estadual, com três pontos. Águia de Marabá, Gavião, Tuna Lusa e Time Negra estão com um ponto. São Raimundo e Castanhal ainda vão estrear no torneio.

Tuna Luso x Time Negra
Na manhã do domingo (03), Tuna Luso e Time Negra/PA se enfrentaram em suas estreias pela Primeira Fase do Campeonato Paraense 2014, mas ficaram no 0 a 0, no Estádio do Souza.

Com o empate estabelecido em uma partida bastante equilibrada, as duas equipes somam um ponto na competição estadual.

Na próxima rodada, a Tuna Luso vai enfrentar o Águia de Marabá no Estádio Zinho Oliveira, enquanto o Time Negra encara o São Raimundo, em Santarém (PA). Ambas partidas serão no próximo sábado (09), às 19h.

São Raimundo e Castanhal fecham a primeira rodada em partida marcada para amanhã (05), em Santarém.