Jogando em casa, Águia de Marabá goleia Izabelense por 5 a 2 pela segundinha do Campeonato Paraense

Time visitante esteve na frente por duas vezes, mas cedeu a virada

Rebaixado à Série D do Campeonato Brasileiro, o Águia de Marabá entrou em campo neste domingo (4), no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá, para golear o Izabelense, por 5 a 2, pela segunda rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paraense.

No primeiro tempo, Tony Love inaugurou o marcador logo aos 3 minutos, mas Joãozinho, aos 41′, empatou. Na etapa complementar, Elison deixou o time visitante na frente novamente, aos 3 minutos, porém Flamel igualou outra vez aos 13′. Esdras virou aos 28′, Joãozinho fez mais um aos 36′, e Geovani, aos 42 minutos, decretou a goleada do Azulão.

Com este seu primeiro triunfo na competição, o Águia chegou aos quatro pontos e passa a liderar o grupo A1 com São Raimundo e Pinheirense. O Izabelense, por sua vez, continua com apenas um ponto ganho e caiu para a quinta posição.