Águia de Marabá e São Raimundo ficam no empate

São Raimundo e Águia de Marabá empataram em 2 a 2 neste domingo, no Colosso dos Tapajós, pela terceira rodada da Taça Estado do Pará (segundo turno do Campeonato Paraense). Com este resultado, as duas equipes mantiveram-se em suas posições na competição (quinta e sexta, respectivamente). O Remo, que venceu o Independente, é o líder.

João Pedro abriu o placar para o São Raimundo, aos 20 minutos do primeiro tempo. Aos 43, Flamel empatou para o Águia. Aos 27 minutos da etapa final, Labilá ampliou para os donos da casa. Quando tudo já parecia definido, Rayro empatou o jogo, aos 42 minutos.

Agora o Águia de Marabá soma quatro pontos, que é a mesma pontuação do Cametá, que leva vantagem no saldo de gols. Já o São Raimundo, está com dois pontos.

Na manhã deste domingo, o Remo enfrentou o Independente, no Baenão, e venceu pelo placar de 2 a 1. Todos os gols saíram no segundo tempo. Logo aos dois minutos, Fábio Oliveira fez de pênalti para o Remo. Totti empatou aos 20, mas Cassiano deu números finais à partida aos 24 minutos.