Carajás Handebol Clube, de Parauapebas, estreia com vitória na Liga Nacional

Primeiro desafio foi um embate gol a gol, definido apenas no final da partida
(Foto: ASCOM Carajás)

O Carajás Handebol Clube (CHC), de Parauapebas, fez a sua estreia na Liga Nacional 2020 na tarde desta terça-feira (15), contra o UNICEP/AHB/SÃO CARLOS pelo Grupo B, levando a vitória por 19 x 18.

A equipe esteve a maior parte dos dois tempos à frente do adversário com dois gols de diferença, chegando a abrir quatro de vantagem no segundo tempo. Nos minutos finais da partida o São Carlos encostou no placar e o técnico do Carajás, Vitor de Faria Baricelli, o Vitinho, deu as orientações finais. Aos 30 segundos do final, o São Carlos perdeu um dos seus jogadores e o Carajás aproveitou a situação para concretizar a vitória, com uma defesa espetacular do goleiro Andrey.

O próximo jogo da equipe parauapebense acontece nesta quarta-feira (16), às 12h, quando enfrenta o Taubaté, que também jogou hoje e venceu o Vikings/Universo/Campos pelo placar de 29 x 18.

Todos os jogos estão sendo transmitidos pela TV NSports.

Texto: ASCOM Carajás