Carajás vence o Londrina na prorrogação e chega às semifinais da Liga Nacional de Handebol

A equipe de Parauapebas detonou o time paranaense e está entre os quatro melhores

Um duelo de Titãs. Foi assim a partida que valeu a última vaga nas semifinais da Liga Nacional de Handebol Masculino. O Carajás Handebol Clube, representante do Pará, enfrentou o Londrina (PR), nesta sexta-feira (18), em um jogo que começou depois do horário previsto devido à prorrogação na partida anterior, e também na prorrogação a Fera do Norte mostrou sua força e garantiu a vitória.

O jogo foi totalmente equilibrado, disputado gol a gol. O primeiro tempo terminou com o placar igual para ambas as equipes 13 x 13. Já na segunda etapa da disputa, o Carajás esteve à frente do Londrina na maior parte do tempo, mas nos minutos finais aconteceu o empate: 22 x 22 e o jogo foi para a prorrogação.

No tempo extra, o Carajás abriu vantagem e se manteve à frente do Londrina, fechando o jogo com o placar de 26 x 24, garantindo a vitória e a vaga na semifinal contra o Taubaté. O Carajás teve ainda o melhor jogador em quadra, Juan levou o destaque.

A semifinal acontece neste sábado (19) e será transmitida pela TVNSports, a partir das 20h.

Texto e Fotos: Ascom Carajás