Águia de Marabá perde para o Rio Branco-AC e está eliminado da Copa Verde

Em jogo único, o Azulão foi surpreendido pelo Estrelão e caiu dentro de casa
Águia caiu dentro de casa para o Rio Branco (Foto: John Wesley/Águia de Marabá)

O Águia de Marabá Futebol Clube não conseguiu repetir o feito da Copa do Brasil e foi eliminado logo na primeira fase da Copa Verde de 2024. Atuando na noite desta quarta-feira (28), o Azulão recebeu o Rio Branco-AC, no Estádio Municipal Zinho de Oliveira, em Marabá, e foi surpreendido sendo derrotado pelo placar de 2 a 0.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, a zaga do Águia parou pedindo impedimento e Vyctor Huggo entrou sozinho para marcar o primeiro gol do Rio Branco. Para sacramentar a classificação do Estrelão, Denilson Cajuru recebeu passe dentro da área, tirou do goleiro Axel Lopes e marcou aos 42 minutos do segundo tempo. Placar final: Águia 0 x 2 Rio Branco. A torcida do Azulão saiu do Zinho Oliveira decepcionada.