Produtor de Parauapebas vence concurso nacional de queijo de búfala

A Mozarela de búfala do Sítio Açaizal foi a grande vencedora do 1° Concurso Nacional de Queijo de Búfala realizado no último dia 4, na Ilha do Marajó.
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on print

Continua depois da publicidade

Um representante original e único de Parauapebas trouxe o inédito título de melhor queijo de búfala do Brasil,  com a famosa Mozarela de búfala, no 1° CONAQBÚFALO – Concurso Nacional de Queijo de Búfala -, realizado no último dia 4 de agosto, na Fazenda Paraíso, na Ilha do Marajó, no Pará.
Queijarias e laticínios de todo o Brasil estavam concorrendo em várias categorias, como queijo coalho, minas frescal, burrata e o verdadeiro Mozzarela 100% de leite de búfala.
A Queijaria Cosa Nostra, localizada no Sítio Açaizal, no Cedere I, na Zona Rural de Parauapebas, é de propriedade da família Joaquim e Margarida Campos. Ela desenvolve há alguns anos a produção de diversos derivados de leite de búfala, entre eles a famosa Mozzarella, que agora tem o título de melhor queijo de búfala do país.
Geraldo Pedro, empresário e sócio-proprietário da Queijaria, comemora o prêmio conquistado. “Este reconhecimento é muito importante, já que certifica, a nível nacional, a qualidade dos produtos produzidos pela Cosa Nostra, além de colocar Parauapebas na rota de búfalos do país”.
Por Samara Batista 
Publicidade