Parauapebas vence e ainda sonha com a classificação

Aconteceram ontem mais dois jogos pela penúltima rodada do Campeonato Paraense e, enquanto o Tuna Luso venceu e foi o primeiro classificado à próxima fase do Estadual; o Parauapebas Futebol Clube – PFC – também fez o dever de casa e ainda sonha com a classificação. Lembrando que nesta fase do Estadual se classificam os dois primeiros colocados e são rebaixados os dois últimos da tabela.

Com a vitória em casa, o PFC chegou aos oito pontos e agora aparece na quarta colocação – dois pontos atrás do São Francisco (que ainda joga nesta rodada), vice-líder, com dez. Já o Ananindeua, com o revés fora, não tem mais chances de classificação, fica com seis pontos e é apenas o penúltimo colocado – três pontos a mais que o lanterna, Sport Belém, que até aqui só tem uma vitória e outras cinco derrotas.

O Ananindeua deu um susto no Parauapebas, quando aos 28 minutos do primeiro tempo Del Curuçá abriu o placar. Acontece que dez minutos depois, Alexandre apareceu bem e deixou tudo igual. No segundo tempo o time da casa controlou as ações do jogo, fez dois gols com Flamel (aos 10 e aos 22 minutos) e ficou com o resultado positivo.

Classificado e fim da rodada
Outro que segue bem na classificação e já está na próxima fase do campeonato é o Tuna Luso. Jogando em casa, contra o Castanhal, venceu por 3 a 1 e agora não pode mais ser ultrapassado pelos demais concorrentes – com 14 pontos e na liderança, está a quatro do Bragantino, hoje terceiro, com dez. O adversário, com a derrota, fica com sete e é quinto na classificação.

A penúltima rodada será completada no dia 30 com Sport Belém e São Francisco. Já a última, a principio está marcada para acontece no dia 4 de dezembro, com três jogos começando às 16h30 (horário de Brasília) e um às 17 horas (horário de Brasília).

Fonte: Futebol do Interior