Águia de Marabá e Paysandu empatam pela Série C do Brasileirão e ainda brigam pela classificação

Em jogo válido pela 16ª rodada do grupo A do Campeonato Brasileiro Série C, Águia de Marabá  e Luverdense empataram em 2 a 2 neste domingo (14) no Estádio Zinho de Oliveira, em Marabá. O Águia marcou com Juliano (42 do 1º T ) e Wando ( 26 do 2º T )e o Luverdense, com Zé Roberto ( 36, do 1º T ) e Thiago Garça ( 8 do 2º T).

Com esse empate, e restando apenas duas rodadas para o fim da primeira fase da Série C, o Azulão de Marabá não conseguiu entrar no G4, ele está com 19 pontos, na sexta posição do grupo. Na 17ª rodada, o Águia enfrenta o Treze-PB, no próximo domingo, às 17 horas, no Estádio Amigão.

Paysandu
A equipe paraense foi à Cuiabá e arrancou um empate em 1 a 1 contra a equipe do Cuiabá, resultado que manteve o Papão no G4, com 21 pontos, mas agora em quarto lugar. Os gols da partida foram marcados por Fernando, do Cuiabá, aos 23 do primeiro tempo, e Rafael Oliveira, para o Paysandu, aos 42 minutos da etapa final. Na 17ª rodada, a equipe paraense pega o Salgueiro-PE no próximo domingo, às 17 horas, na Arena Verde, em Paragominas, já que o Papão, por decisão da CBF, perdeu o mando de campo e deve jogar duas partidas fora de Belém.