A sexta rodada do paraense 2014

Time Negra 1 x 1 Gavião Kyikatejê

No sábado (30), Time Negra e Gavião Kyikatejê empataram em 1 a 1, no estádio Leônidas Castro, a Curuzu. O Gavião abriu o marcador com o atacante Aru, aos 35 minutos primeiro tempo. O Time Negra igualou a partida apenas no segundo tempo com Jorge aos 39 minutos. Com o resultado o Gavião está na vice-liderança da competição com 12 pontos. Sétimo colocado, o Time Negra volta a jogar no próximo sábado, 7 de dezembro, em Marabá, no estádio Zinho Oliveira contra  o Águia. O Gavião encara o Independente de Tucuruí, em local ainda indefinido pela Federação Paraense de Futebol (FPF).

Independente 1 x 0 Tuna Luso

Jogando no Souza, em Belém (PA), na manhã deste domingo, o Independente bateu a Tuna Luso por 1 a 0, e já garantiu uma das vagas na Segunda Fase da Primeira Divisão do Campeonato Paraense de 2014. O único gol da partida foi contra, marcado pelo zagueiro San aos 24 minutos do primeiro tempo. Gol que classificou o Independente com uma rodada de antecedência. A Tuna Luso está com a situação complicada e precisa vencer o Castanhal, no Souza, na última rodada desta fase da competição estadual, enquanto o Independente enfrenta o Gavião Kyikatejê no próximo sábado (07).

Parauapebas 1 x 0 Castanhal

A equipe do Parauapebas recebeu a visita do Castanhal e venceu por 1 a 0. O único gol da vitória da equipe da casa foi marcado por Maninho, aos 42 minutos da etapa inicial. Com o triunfo, o Parauapebas segue com chances de conquistar uma vaga na fase principal do Parazão 2014, somando nove pontos e ocupando a quarta colocação. Já o Castanhal segue na sexta posição, com quatro pontos.

São Raimundo 3 x 0 Água de Marabá

Pelo fechamento da sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paraense, o São Raimundo encarou o Águia de Marabá, e saiu vencedor por 3 a 0. O primeiro gol da partida saiu 12 minutos, com gol marcado por Edcleber. Aos 25, Bruno ampliou para a equipe da casa. O placar foi selado com Ratinho, aos 33 minutos. A vitória mantém o São Raimundo no quinto posto, a três pontos do G-2, com nove pontos ganhos. O Águia segue na terceira posição, com dez pontos conquistados em seis jogos