Tuna Luso arranca empate diante do Humaitá (AC) pelo Campeonato Brasileiro da Série D

A Águia Guerreira chegou aos sete pontos dentro do Grupo 1 e assumiu a vice-liderança

A Tuna Luso Brasileira entrou em campo na tarde deste sábado (27) para encarar o time do Humaitá (AC), no Estádio Florestão, em Rio Branco, partida válida pela quarta rodada do Grupo 1 do Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com Aldair marcando para o Humaitá, cobrando pênalti, aos 43 minutos do primeiro tempo, e a Tuna chegando ao empate com o tento de Enzo, aos 37 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Águia Guerreira chegou aos sete pontos, assumindo de momento, a segunda colocação do Grupo 1. A Tuna volta a campo diante do Águia de Marabá, no próximo domingo (4), às 15h, no Estádio Francisco Vasques, o Souza, em Belém, duelo paraense válido pela quinta rodada da Série D.

O jogo: Tudo igual no Florestão!

A partida entre os acreanos e os paraenses estava equilibrada. Até que na reta final do primeiro tempo, aos 43 minutos, o árbitro viu pênalti quando a bola tocou na mão do zagueiro tunante dentro da grande área. Aldair cobrou e não deu chances ao goleiro Jefferson, 1 a 0 Tourão de Porto Acre.

A equipe cruzmaltina voltou para o segundo tempo disposta a pelo menos pontuar no Acre e foi para cima dos donos da casa. O gol de empate saiu, aos 37 minutos, quando após uma bola dentro da área, Enzo apareceu para mandar para o fundo do barbante deixando tudo igual no Florestão. Placar final: Humaitá 1 x 1 Tuna.

Por Fábio Relvas / Foto: Ascom Tuna Luso