Tuna Luso perde para o Nacional-AM e volta para a vice-liderança do Grupo 1 da Série D

O Naça bateu a Águia Guerreira no confronto direto pela ponta da tabela de classificação
Tuna perdeu para o Nacional pela Série D (Foto: João Normando/Agência Esportiva LB)

A Tuna Luso Brasileira não conseguiu manter a liderança do Grupo 1 do Campeonato Brasileiro da Série D. Na tarde deste domingo (16), a Águia Guerreira encarou o Nacional-AM pela 13ª rodada no Estádio Ismael Benigno, a Colina, em Manaus, e perdeu pelo placar de 2 a 1, no confronto direto pela ponta da tabela de classificação da competição nacional.

Iury Tanque marcou aos 18 minutos do primeiro tempo para o Naça, com a Águia empatando com o gol de Samuel, aos 38 minutos da segunda etapa e já nos acréscimos, aos 51, Daciel marcou para os azulinos decretando a vitória dos amazonenses. O Nacional retornou a liderança com 27 pontos, seguido dos cruzmaltinos, que somam 25.

A Tuna volta a campo para encerrar sua participação na primeira fase diante do Trem-AP, no próximo sábado (22), às 17h, restando definir o local da partida em Belém, já que o Estádio Francisco Vasques, o Souza, pertencente a Tuna, não tem refletores, e com o horário marcado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) vai precisar de iluminação para o duelo da 14ª rodada.