Santa Rosa e Águia ficam no empate, assim como Caeté e Bragantino pelo clássico de Bragança

As duas partidas abriram a quinta rodada do Campeonato Paraense de 2024

Mais dois jogos movimentaram o Campeonato Paraense de Futebol da temporada 2024. A bola rolou na manhã deste sábado (3) para a partida entre Santa Rosa e Águia, no Ninho do Japiim, em Castanhal. Já pela parte da tarde tivemos o clássico entre Caeté e Bragantino, no Estádio São Benedito, o Diogão, em Bragança. Os dois jogos abriram a quinta rodada do estadual.

Santa Rosa 1 x 1 Águia

A partida marcou o retorno do técnico Mathaus Sodré ao comando do Águia de Marabá, atual campeão paraense. Foi o Azulão que saiu na frente, depois que Alan Maia avançou pela direita e cruzou para Kaique marcar de cabeça, aos 16 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, o Santinha chegou ao empate. Pedro Sena cobrou escanteio e Flávio Cabral escorou de cabeça e deixou tudo igual. Placar final: Santa Rosa 1 x 1 Águia.

Caeté 1 x 1 Bragantino

O Caeté abriu o marcador, depois que Ícaro tocou na direita para Jorge Pet, que chutou cruzado, a zaga tentou cortar, mas a arbitragem confirmou o gol do time do Guerreiro Caeteuara, aos 33 minutos do primeiro tempo. O time do Bragantino ficou na bronca alegando que a bola não ultrapassou a linha do gol. O Tubarão não desistiu em foi em busca do empate. Após cobrança de falta, a bola explodiu no travessão e na sobra, o atacante Gileard mandou para o barbante, aos 19 minutos do segundo tempo. Placar final: Caeté 1 x 1 Bragantino.

Por Fábio Relvas / Foto: Wellison Vasconcelos (Ascom Águia de Marabá)