Paysandu vence a Tuna Luso em amistoso realizado no Estádio da Curuzu

Edinho e Lucão marcaram para o Papão, enquanto Jayme fez o gol cruzmaltino
(Foto: Jorge Luís Totti/Ascom Paysandu)

Paysandu Sport Club e Tuna Luso Brasileira fizeram um clássico amistoso na noite desta segunda-feira (15), no Estádio Leônidas Castro, o Banpará Curuzu, em Belém. A partida serviu como o último teste das equipes para a estreia no Campeonato Paraense de 2024. A diretoria do Papão proporcionou ao torcedor uma entrada acessível de 1kg de alimento não perecível mais R$ 10.

Em um contra-ataque rápido do Papão, Edinho recebeu na esquerda e chutou para o fundo do barbante cruzmaltino, abrindo o placar na Curuzu, aos 16 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, após um bate e rebate dentro da área alviceleste, a bola sobrou para o atacante Jayme, ex-Clube do Remo, deixar tudo igual, aos 32 minutos.

Só que o time bicolor foi para cima em busca da vitória e ela veio. Edinho cobrou escanteio e a cria da base, Lucão, subiu de cabeça para marcar, aos 35 minutos. Placar final: Paysandu 2 x 1 Tuna.

O Paysandu entra em campo no próximo sábado (20) na estreia do Parazão, às 19h, no Estádio Olímpico Jornalista Edgar Proença, o Mangueirão, também em Belém. No mesmo dia, às 16h30, o Tuna Luso enfrenta o Águia no Estádio Municipal Zinho de Oliveira, em Marabá.