Paysandu goleia o Castanhal Sub-20 no chamado “Amistoso do Acesso” no estádio da Curuzu

O Papão não tomou conhecimento da garotada do Japiim e aplicou uma sonora goleada

O Paysandu Sport Club entrou em campo na noite desta quarta-feira (11) para o chamado “Amistoso do Acesso”, em comemoração à subida do Papão de volta ao Campeonato Brasileiro da Série B. O adversário foi o time do Castanhal Esporte Clube Sub-20, que vai disputar a tradicional Copa São Paulo de Futebol Juniores na temporada de 2024.

O Papão não tomou conhecimento do adversário e aplicou uma sonora goleada na garotada do Japiim da Estrada, vencendo o jogo por 7 a 0, e fazendo a festa ao lado da Fiel Bicolor que compareceu em bom número no Estádio Leônidas Castro, o Banpará Curuzu, em Belém.

O jogo: Festa na Curuzu com o acesso do Papão!

A goleada começou logo aos três minutos de bola rolando, quando o lateral-direito Anílson aproveitando um cruzamento dentro da área, chutou cruzado e marcou o primeiro do time bicolor. Mais um cruzamento da esquerda e João Vieira, de cabeça, marcou o segundo, aos sete minutos. Em mais uma bola na área, o zagueiro Naylhor chegou batendo e guardou, aos 20 minutos. Para fechar a goleada ainda no primeiro tempo, após cobrança de falta, Paranhos marcou de cabeça, aos 44 minutos.

Veio o segundo tempo e o Papão seguiu em ritmo de treino e em ritmo de brega, que tocou na Curuzu, ao comando do Super Pop. Aos três minutos, Juninho tocou para Dalberto, que chutou de fora da área e acertou no canto do goleiro, ampliando o marcador. O atacante apareceu novamente, e após cruzamento da direita, Dalberto cabeceou livre para marcar mais um gol, aos 31 minutos.

O Papão chegou ao sétimo gol, quando após cruzamento da direita, a bola chegou até Gabriel Furtado, que perdeu na primeira chance e na segunda, driblou o goleiro e mandou para o fundo do barbante, aos 36 minutos. Placar final: Paysandu 7 x 0 Castanhal.

Por Fábio Relvas / Foto: Igor Mota (O Liberal)