Paysandu goleia a Seleção de Barcarena em jogo-treino visando o Campeonato Paraense

O Papão não teve dificuldades para vencer o adversário e já retornou para Belém focado na estreia do Parazão
(Foto: Jorge Luís Totti/Ascom Paysandu)

O Paysandu Sport Club realizou jogo-treino, na manhã deste sábado (22), diante da Seleção de Barcarena, no Estádio Municipal Lourival Cunha, o Barcarenão, em Barcarena. O time do Papão não teve muitas dificuldades e goleou o adversário por 5 a 1 no primeiro e único teste bicolor antes da estreia no Campeonato Paraense, diante do Bragantino, na próxima quarta-feira (26), às 21h30, no Estádio Leônidas Castro, a Curuzu, em Belém.

O jogo: Goleada do Papão na terra do abacaxi!

O Paysandu abriu o placar quando Ricardinho cobrou falta e o volante Bileu completou na segunda trave, para o fundo do barbante. Em uma boa trama do ataque alviceleste, Ricardinho cruzou da direita na medida para o atacante Dioguinho, que não perdoou e marcou de cabeça o segundo gol bicolor. Novamente o Papão chegou trabalhando a bola pelo meio, José Aldo tocou na medida para o atacante Marcelo Toscano fuzilar para o fundo do barbante, marcando o terceiro tento.

Ainda no primeiro tempo, a Seleção de Barcarena diminuiu. Após cobrança de escanteio, a defesa do Papão cortou parcialmente – no rebote, houve um chute para o gol, mas o goleiro Thiago Coelho rebateu e a bola sobrou para Douglas, que marcou para o time da terra do abacaxi. No segundo tempo, o Papão ampliou: depois que Marlon cruzou da esquerda na medida para o atacante Danrlei, sozinho, finalizar para o gol.

Para fechar a conta, Igor Carvalho cruzou da direita, Marlon tentou marcar de calcanhar e errou, mas o atacante Danrlei mais uma vez apareceu para fazer o seu segundo gol no jogo-treino e o quinto tento bicolor. Placar final: Paysandu 5 x 1 Seleção de Barcarena.