E começa o Campeonato Paraense 2013

São Raimundo e Parauapebas ficam no empate em 1 a 1
O São Raimundo e Parauapebas ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém, pela primeira rodada do Campeonato Paraense 2013.

Zé Rodrigues, na primeira etapa, abriu o placar para São Raimundo. Bruno, aos 38 minutos do segundo tempo, empatou para a equipe de Parauapebas.

Com o resultado, as duas equipes dividem a terceira posição com um ponto cada.

No próximo domingo (18), o São Raimundo receberá o Castanhal, no Colosso do Tapajós. Já o Parauapebas encara o Santa Cruz, no sábado (17), no estádio Rosenão.

Paragominas vence Castanhal
Campeão estadual da segunda divisão do campeonato paraense, o Paragominas venceu bem sua primeira partida pela primeira fase da primeira divisão do Parazão 2013. A vitória foi fora de casa sobre a equipe do Castanhal, por 1 a 0, gol de Toniel.

Com a vitória, o Paragominas conquistou os três pontos e lidera. Já o Castanhal é o lanterna. Pouco mais 400 pessoas assistiram a derrota do Castanhal no Estádio Maximino Porpino, graças à sabedoria da FPF que marcou o jogo para o mesmo horário em que o Paysandu decidia sua ascensão à Série B do Campeonato Brasileiro em 2013.

Santa Cruz estreia com vitória sobre o Independente
O Santa Cruz de Cuiarana estreou com vitória neste domingo ao vencer o Independente, de Tucuruí, por 2 a 1, no estádio Navegantão, em Tucuruí.

O Independente abriu o placar ainda na primeira etapa com Joãozinho, aos 23 minutos.

Já na segunda etapa, o Santa Cruz iniciou sua reação. Rayro empatou aos 23’ e Fábio Oliveira, de cabeça, garantiu a vitória, aos 43’.

Com o resultado, o Santa Cruz divide a liderança com o Paragominas,  com três pontos.

No próximo sábado, o Santa Cruz enfrentará o Parauapebas, no estádio Rosenão. Já o Independente encara o Paragominas, na Arena Verde, em Paragominas.