Cametá perde pênalti e o jogo para o Maranhão no Parque do Bacurau pela Série D

O Mapará caiu dentro de casa para o Bode e segue fora da zona de classificação
Maranhão bateu o Cametá no Parque do Bacurau (Foto: Yuri Oliveira/Ascom Maranhão)

O Cametá Sport Club voltou a campo na tarde deste domingo (26) para enfrentar o time do Maranhão-MA, líder do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D, pela quinta rodada, no Estádio Orfelino Martins Valente, o Parque do Bacurau, em Cametá. O time do Mapará queria dar uma arrancada na competição, já que na rodada anterior havia goleado a equipe do Moto Club-MA pelo placar de 4 a 1, em casa.

Só que o Maranhão também estava vindo de uma goleada para cima do Águia pelo placar de 4 a 0, no Estádio Castelão, em São Luís, e queria disparar. O time maranhense mostrou sua força e abriu o marcador aos 20 minutos de jogo. Após cobrança de escanteio, a zaga cametaense vacilou e a bola sobrou para o atacante Felipe Cruz, que aproveitou e mandou para o fundo do barbante do goleiro Pedrão.

O segundo tento do MAC não demorou a sair. Leonardo recebeu na esquerda e cruzou na segunda trave para a cabeçada certeira de Ronaldo Camarão, que testou para marcar, aos 24 minutos. Já no segundo tempo, após vacilo da zaga maranhense, Jorge Pedra roubou a bola e tocou para Leandro Cearense, que finalizou e o zagueiro Maicon meteu a mão na bola. O árbitro marcou pênalti e expulsou o defensor do Maranhão.

O zagueiro Marlon cobrou no meio do gol e o goleiro Moisés defendeu, salvando o time do MAC, aos 30 minutos. O zagueiro Marlon falou algo para a arbitragem e acabou expulso de campo. Placar final: Cametá 0 x 2 Maranhão.

Com o resultado, o Cametá segue na sétima posição com quatro pontos, enquanto que o Maranhão disparou na liderança somando 12 pontos. O Mapará volta a campo diante do River-PI, no próximo sábado (1º), às 16h, no Estádio Governador Alberto Tavares Silva, o Albertão, em Teresina. A partida será válida pela sexta rodada do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D.