Tuna Luso vence o Santa Rosa e garante vaga na final da Copa Grão Pará

Jonathan Chula marcou o gol único que garantiu a Águia na decisão
(Foto: Raul Martins/Ascom Tuna)

Os eliminados da fase de mata-mata do Campeonato Paraense de 2024 seguem na disputa da Copa Grão Pará, que vale vaga na Copa do Brasil de 2025. Em jogo único válido pelas semifinais da competição inédita, a Tuna Luso Brasileira enfrentou o Santa Rosa Esporte Clube na manhã desta quinta-feira (4), no Estádio Francisco Vasques, o Souza, em Belém.

Em um primeiro tempo equilibrado, o placar não saiu do 0 a 0. Já no segundo tempo, as emoções seguiram com os dois times perdendo gols. Até que, após cruzamento da esquerda, o atacante Jonathan Chula bateu de primeira e marcou um belo gol, aos nove minutos: 1 a 0 para a Águia Guerreira. E foi só. Tuna 1 x 0 Santa Rosa.

Com o resultado, a Tuna se garantiu na final e vai enfrentar o vencedor de Águia e São Francisco, que se enfrentam nesta sexta-feira (5), às 18h, no Estádio Municipal Zinho de Oliveira, em Marabá.