PFC empata em Castanhal e agora é o vice-líder

O Ananindeua conseguiu a sua segunda vitória consecutiva na primeira fase do Campeonato Paraense 2011. Jogando na tarde deste sábado (4) no estádio Evandro Almeida, o Baenão, a Tartaruga venceu o Sport Belém pelo placar mínimo de 1 a 0, mas suficiente para deixar o clube na liderança da competição, com seis pontos conquistados em dois jogos.

Agora a noite a equipe do Parauapebas Futebol Clube foi até Castanhal e empatou com o time local pelo placar de 2 a 2. Os gols foram marcados por Soares, de falta, aos 9 minutos  da segunda etapa para o Castanhal. Diego Silva empatou para o PFC aos 30 minutos. Logo após a nova saída da bola, Branco desempatou para o Castanhal e aos 36 minutos Ró empatou e deu números finais à partida. O PFC é o vice-líder com 4 pontos, junto com o Castanhal, e volta à campo na quarta-feria (08) às 16:00 horas em Parauapebas contra o Time Negra.

Jogos de domingo
Abaeté x Santa Rosa jogam às 9:30 horas no estádio Humberto Parente em Abaetetuba
Time Negra x Tuna Luso jogam às 9:30 horas no estádio da Curuzu em Belém

Segunda fase
Somente os dois primeiros colocados garantem vaga na segunda fase do parazão 2011. Os dois se juntarão a Paysandu, Águia de Marabá, Remo, Independente, Cametá e São Raimundo que jogarão entre si em turno, disputando a Taça Cidade de Belém, e returno, disputando a chamada Taça Estado do Pará. Os quatro primeiros colocados vão para a semifinal em jogos de ida e volta. Os vencedores dos confrontos seguem para a final de cada turno.

Final
Os campeões de cada turno fazem a final em duas partidas (Taça Açaí). Caso um mesmo clube vença os dois turnos, será o Campeão Paraense por antecipação.