Mesmo sob pressão, Águia de Marabá estreia com vitória na Série C

Águia de Marabá x CRB

A equipe do Águia de Marabá estreou na Série C do Campeonato Brasileiro 2013 no domingo (02) jogando contra o CRB, de Alagoas. E estreou bem, vencendo por 1 a 0, gol de Flamel aos 40 minutos do primeiro tempo.  Mas a torcida aguiana não deve se precipitar e comemorar demais, já que o melhor jogador em campo foi o goleiro da equipe marabaense, Jair, que garantiu a vitória com defesas incríveis. João Galvão, o técnico do Águia vai ter muito trabalho ao longo do campeonato.

O ponto fraco foi o público presente. Apenas 485 testemunhas compareceram a Curuzu, em Belém, para prestigiar o Águia. Destes, 348 pagaram o ingresso, o que provocou uma renda de R$3.070,00.

Águia – Jair; Ceará (Rafael Lopes), Bernardo, Fred e Anderson Luís; Diogo, Fábio Oliveira, Carlinhos e Flamel; Keno (Analdo) e Danilo Trator (Robert). Técnico: João Galvão.

CRB – Tiago; Paulo Sergio, Marcus Vinícius, Audálio e Djavan; Diego Aragão, Johnnatthan, Marcos Antonio (Pikachú) e Thiago Potiguar (Jairo), Schwenck e Carlão (Denílson). Técnico: Ivanildo Santos.

Na próxima rodada o Águia vai enfrentar o Fortaleza, sábado, a partir das 16h, no estádio do Junco, em Sobral, no Ceará.