Águia de Marabá vence o Rio Branco por 4 a 0

No duelo dos dois lanternas do grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, neste sábado, o Águia de Marabá levou a melhor diante do Rio Branco-AC em seu estádio e, com três gols de Felipe Mamão (dois de pênalti), goleou o rival por 4 a 0 e conseguiu sua primeira vitória na competição.

Com o resultado, o Águia-PA sobe para a terceira colocação da chave, com cinco pontos, a dois do líder Paysandu. Já o Rio Branco segue sem triunfar na Série C e continua na lanterna do grupo A, com apenas dois pontos, mesmo número do São Raimundo, penúltimo colocado.

Os quatro gols da partida saíram no segundo tempo. Bernardo abriu o placar aos 2 minutos, enquanto Felipe Mamão, em duas cobranças de pênalti, marcou mais duas vezes para o Águia de Marabá. Aos 24 minutos, o mesmo Felipe Mamão completou a goleada.

Antes do início da partida, houve um minuto de silêncio em homenagem ao garoto Pedro Henrique, de 11 anos, falecido esta semana em Marabá. PH era considerado mascote do time da casa e morreu após ter ingerido um vatapá, sem saber que era alérgico a camarão.

Neste domingo, pelo grupo A, o São Raimundo enfrenta o líder Paysandu na cidade de Santarém em busca de sua primeira vitória, enquanto o time da capital, ainda invicto, busca ampliar sua vantagem na ponta.