Castanhal perde para o Pacajus (CE) na abertura da segunda rodada da Série D

O gol único do jogo foi marcado por Vinícius, aos 29 minutos do segundo tempo

O Castanhal Esporte Clube voltou a campo pelo Campeonato Brasileiro da Série D. Na noite desta sexta-feira, 22, o Japiim da Estrada encarou o Pacajus (CE), na abertura da segunda rodada da competição, e acabou derrotado, por 1 a 0, no Estádio Municipal João Ronaldo, o Ronaldão, em Pacajus.

A partida foi equilibrada com o time da casa marcando o gol que deu o triunfo, aos 29 minutos do segundo tempo, através de Vinícius. O resultado deixou o time aurinegro do Pará, com três pontos na tabela de classificação do Grupo 2. O próximo desafio da Castanhal será diante do Fluminense (PI), no dia 3 de maio, às 15h, no Estádio Maximino Porpino Filho, o Modelão, em Castanhal, partida válida pela terceira rodada da competição nacional.

Por Fábio Relvas / Foto: Divulgação