Cametá perde para o Tocantinópolis pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D

Foi a segunda derrota do Mapará na competição, deixando o time na lanterna do Grupo A2
Gustavo Gomes marcou o gol da vitória do Tocantinópolis (Foto: Lucas Rawphael/Ascom Tocantinópolis)

O Cametá Sport Club foi a campo na tarde e noite deste sábado (4) para a segunda rodada do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D. O adversário foi o Tocantinópolis-TO, que jogou em casa, no Estádio João Ribeiro, o Ribeirão. A partida terminou com o placar de 1 a 0 para a equipe do Tocantins, com um gol marcado aos 45 minutos do segundo tempo, em chute de fora da área do atacante Gustavo Gomes.

Com o resultado, o Cametá caiu para a lanterna do Grupo A2, com duas derrotas, em dois jogos realizados. O próximo compromisso do Mapará será diante do Águia, no sábado (11), às 17h, no Estádio Municipal Zinho de Oliveira, em Marabá, partida válida pela terceira rodada da competição nacional.