Caeté e Canaã empatam e Paysandu vence o Águia e assume a liderança do Parazão 2024

As duas partidas abriram a terceira rodada do Campeonato Paraense de Futebol

Duas partidas movimentaram a terceira rodada do Campeonato Paraense de Futebol 2024. Caeté e Canaã se enfrentaram no Estádio Olímpico São Benedito, o Diogão, em Bragança, enquanto que o Águia, atual campeão do Parazão, recebeu o Paysandu, no Estádio Municipal Zinho de Oliveira, em Marabá.

Caeté 1 x 1 Canaã

Apesar de jogar fora de casa, o Canaã Futebol Clube foi para cima e consegui marcar. Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Batista tocou para Vini Santos, que de dentro da área chutou, a bola bateu na defesa e na sobra, o atacante Joel mandou para o fundo do barbante, marcando para o Falcão. Só que aos 47 minutos do segundo tempo, Alê recebeu passe dentro da área e chutou com estilo para deixar tudo igual. Placar final: Caeté 1 x 1 Canaã.

Águia x Paysandu

A torcida do Paysandu foi em peso até o Zinho Oliveira. O time do Papão não decepcionou as expectativas da Fiel Bicolor e começou na pressão. Jean Dias avançou pela direita e cruzou na medida para Bryan Borges marcar de cabeça, aos 14 minutos, abrindo o placar para o time bicolor. Logo depois, Leandro Vilela cruzou da esquerda, o goleiro Axel Lopes saiu catando “borboleta” e a bola sobrou para o artilheiro Nicolas, que não perdoou e marcou o segundo do Papão, aos 23 minutos.

Já na reta final de jogo, o zagueiro Betão vacilou na frente do atacante Nicolas, que roubou a bola e tocou na saída do goleiro Axel Lopes, marcando o terceiro gol bicolor e o quarto do artilheiro do Parazão, aos 26 minutos. Placar final: Águia 0 x 3 Paysandu.

Com a vitória, o Paysandu assumiu a liderança do Parazão, com nove pontos, em três jogos disputados. Já o Águia segue sem vencer e soma apenas dois pontos, sendo dois empates e uma derrota, ficando em novo lugar na tabela de classificação.

Por Fábio Relvas / Foto: Jorge Luís Totti (Ascom Paysandu)