O Azulão Marabaense confirmou sua vaga e agora aguarda o classificado de Tuna e Paysandu

O Águia de Marabá Futebol Clube confirmou sua vaga nas semifinais do Campeonato Paraense. Atuando na tarde deste domingo (16), o Azulão voltou a vencer o Castanhal, desta vez, por 2 a 0, no Estádio Zinho Oliveira, em Marabá, e se garantiu nas semifinais do Parazão. O Águia vai aguardar o classificado de Tuna e Paysandu.

O jogo: Azulão na semi!

O Castanhal chegou a marcar logo a um minuto e meio de jogo, quando Gui Campana recebeu dentro da área e chutou para o gol, mas a arbitragem deu toque de mão do jogador do Japiim e desmarcou o tento. Após cobrança de escanteio, Bruno subiu de cabeça e Axel Lopes defendeu mandando pela linha de fundo e evitando o gol do time aurinegro. O Águia respondeu com Wander, que carregou bem pelo meio, mas chutou fraquinho nas mãos do goleiro Xandão.

O Águia foi pra cima empurrado por sua fanática torcida. Evandro escapou bem pela esquerda e cruzou rasteiro, a bola passou por Luan Parede, e Castro chegou completando para o fundo do barbante, logo aos 15 minutos, 1 a 0 Azulão. Festa da torcida que compareceu em grande número no Zinho Oliveira. Guilherme tentou marcar em um chute de fora da área, mas o goleiro Axel Lopes espalmou salvando o gol de empate do Castanhal.

No segundo tempo, o Japiim se atirou para o ataque. Gui Campana arriscou de fora da área, a bola passou a esquerda de Axel Lopes. Em outro chute de fora, a bola foi em cima de Axel Lopes que fez a defesa. Mas o Águia foi letal. Luan Santos recebeu na frente, driblou o marcador e chutou para o fundo das redes, aos 19 minutos, 2 a 0 Azulão Marabaense. O Águia quase ampliou na cobrança de falta de Adauto, Xandão fez uma grande defesa.

Em mais uma chegada do time marabaense, Adauto entrou na área e parou na defesa do goleiro Xandão. Outra vez Adauto, agora o meia disparou um chute forte e carimbou a trave castanhalense. Placar final: Águia 2 x 0 Castanhal.

Por Fábio Relvas / Foto: Reprodução

2 comentários em “Águia de Marabá volta a vencer o Castanhal e se garante nas semifinais do Parazão