Tucuruí: Primeira meia maratona do município é vencida por macapaenses

O evento foi realizado no início da manhã deste domingo (12). Cerca de 245 atletas, de várias partes do país, participaram da corrida, que teve percurso de 21 Km
Corredores de várias partes do país participaram da meia maratona de Tucuruí

Apoiada pela prefeitura, a primeira meia maratona de Tucuruí, no sudeste do Pará, reuniu atletas de várias partes do país. O evento foi realizado, no início da manhã deste domingo (12), e foi vencido no masculino e feminino por atletas de Macapá (AP).

A meia maratona teve um percurso de 21 Km. A largada foi realizada, por volta das 05h16, em frente ao Ginásio Poliesportivo, com chegada no mesmo local. Cerca de 245 atletas percorreram as principais ruas da cidade e um trecho da rodovia BR-422.

O vencedor da corrida masculina foi José Maria e, da feminina, Adriana Lopes, ambos da cidade de Macapá. Cada um faturou uma premiação de R$ 1 mil, além de troféu e medalha.

Dos atletas de Tucuruí, o melhor colocado foi Elias Silva, que ficou em 12° lugar.