Remo perde para o Nova Venécia-ES e termina na lanterna do Grupo 26 da Copinha

O Leão Azul perdeu os três jogos na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024
Remo perdeu as três partidas na Copinha (Foto: Divulgação)

O Clube do Remo entrou em campo, na noite desta quarta-feira (10), para a terceira e última rodada do Grupo 26 da 54ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida foi contra o Nova Venécia-ES, e aconteceu no Estádio Municipal José Batista Pereira Fernandes, mais conhecido como Distrital do Inamar ou Arena Inamar, em Diadema.

As duas equipes entraram em campo já eliminadas e cumprindo apenas tabela. Pior para o time azulino, que perdeu para a equipe do Espírito Santo, por 1 a 0, e terminou a competição sem marcar nenhum ponto. Foram três derrotas em três jogos disputados. O gol único do Nova Venécia foi marcado por Guilherme, aos 37 minutos do segundo tempo.

O resultado deixou o Remo na lanterna, enquanto o Nova Venécia terminou em terceiro lugar, com três pontos. Santos e Água Santa irão disputar a primeira posição do grupo, com o Peixe da Vila Belmiro jogando pelo empate.