Paysandu empata com o Amazonas em jogo bastante disputado pela sexta rodada da Série B

O duelo entre os rivais do Norte foi na Arena da Amazônia, com os dois times criando chances para vencer
Amazonas e Paysandu fizeram uma partida muito acirrada em Manaus (Foto: Jorge Luís Totti/Ascom Paysandu)

O Paysandu Sport Club voltou a campo na tarde e noite deste sábado (18), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O adversário foi o Amazonas, clube que subiu junto com o Papão na temporada passada. As duas equipes ficaram no empate em 1 a 1 na Arena da Amazônia, em Manaus, mas com os rivais do Norte tendo boas chances de vencer a partida.

Os gols do jogo saíram ainda na primeira etapa. A Onça Pintada saiu na frente depois de um contra-ataque, Rafael Tavares lançou para Matheus Serafim, que chutou forte na saída do goleiro Matheus Nogueira, aos 38 minutos. Só que o Papão foi buscar o empate ainda na primeira etapa. Após cruzamento na área, Kevyn chutou e a bola sobrou para o venezuelano Elis Garcia, que aproveitou para deixar tudo igual, aos 46 minutos.

Com esse resultado, o Papão segue na zona de rebaixamento, agora em 17º lugar, com quatro pontos, e sem vencer na competição. O próximo jogo do Paysandu será diante do Guarani-SP, no sábado (25), às 21h, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, no duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.