Águia de Marabá é o campeão paraense da 2° Divisão 2015

Águia de Marabá é o Campeão Paraense da Segunda Divisão 2015, venceu por 1 a 0 a equipe  São Raimundo, de Santarém, a partida foi realizada neste domingo (8) no Estádio Zinho de Oliveira, em Marabá.

final

Pelo jogo único da final da segunda divisão paraense, o Águia de Marabá recebeu o São Raimundo, de Santarém. Por ter feito melhor nas fases posteriores, o time de Marabá teve a vantagem de jogar sob seus domínios, no estádio Zinho de Oliveira e venceu por 1 a 0, placar que o garantiu o título da Segundona.

O único gol do jogo e da vitória do Águia saiu dos pés de Chaveirinho, que deixou sua marca aos 19 minutos do segundo tempo, definindo o campeonato de maneira invicta. Foram cinco jogos na primeira fase, com três vitórias e dois empates. Na semifinal, bateu a Desportiva, antes de vencer o São Raimundo na final.

O Campeonato Paraense 2016 deve começar em meados de janeiro e contará com 10 equipes: Água de Marabá, Cametá, Independente de Tucuruí, Paragominas, Parauapebas, Paysandu, Remo, São Francisco, São Raimundo e Tapajós.