Em jogo fraco na Curuzu, Paysandu e Avaí ficam no empate sem gols pela terceira rodada da Série B

Com o resultado, o Papão segue sem vencer na competição nacional, ocupando a segunda parte da tabela
Jogo fraco entre Paysandu e Avaí terminou com o placar em branco (Foto: Jorge Luís Totti/Ascom Paysandu)

Ainda não foi dessa vez que o Paysandu Sport Club conseguiu uma vitória no Campeonato Brasileiro da Série B de 2024. Atuando na noite desta sexta-feira (3), diante do Avaí-SC, o Papão ficou no empate sem gols no Estádio Leônidas Castro, o Banpará Curuzu, em Belém. A partida foi válida pela terceira rodada da competição nacional.

O time bicolor segue sem vencer, em três jogos realizados, sendo uma derrota e dois empates. O resultado deixou o Papão na 13ª posição de momento na Série B, com dois pontos na tabela de classificação. O próximo jogo do Paysandu será diante do Mirassol-SP, no domingo (12), às 16h, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol, pela quarta rodada do Brasileirão.

O jogo: Papão segue sem vencer na Série B!

O Paysandu teve a primeira chance com Edinho, que chutou cruzado e a zaga do Avaí conseguiu aliviar o perigo. Já na reta final do primeiro tempo, Edinho invadiu a grande área e chutou, o goleiro César espalmou e na sobra, Leandro Vilela finalizou e a bola explodiu na defesa da equipe do Leão. Grande chance do Papão no jogo. O fraco primeiro tempo terminou com o placar em branco.

Já na segunda etapa, Nicolas recebeu de frente e chutou por cima da meta do Avaí. Logo depois, após lançamento para William Pottker, o zagueiro Quintana segurou o atacante do time de Santa Catarina e o árbitro expulsou o jogador bicolor, aos nove minutos. Pedro Castro cobrou a falta e a bola passou muito perto da meta do goleiro Matheus Nogueira. A grande chance do Leão na partida. Placar final: Paysandu 0 x 0 Avaí.