Confira lista dos vencedores do 3º Torneio de Xadrez de Canaã dos Carajás

A competição reuniu 45 participantes e R$ 8.700 em prêmios foram distribuídos entre os vencedores.

A Prefeitura de Canaã dos Carajás, por meio da Fundação de Cultura Esporte e Lazer (Funcel), realizou neste fim de semana a 3º Edição do Torneio de Xadrez Municipal, que reuniu praticantes de todas as idades e habilidades, incluindo pessoas com deficiência.

A competição reuniu 45 participantes e R$ 8.700 em prêmios foram distribuídos entre os vencedores. O evento foi realizado em uma estrutura montada em frente à sede da Prefeitura Municipal de Canaã.

Carlos Daniel, um dos participantes da competição e classificado em segundo lugar na categoria PcD, comemora o resultado. “A iniciativa da prefeitura e da Funcel está aprovada. Estou muito feliz em poder participar do torneio e acredito que incentivar a modalidade é muito importante para a nossa inclusão”.