Carajás vence o Craques do Futuro e avança para as quartas de final do Parazão Sub-20

O Gavião Real derrotou o adversário pelo placar de 2 a 1 e segue firme na competição estadual

O Carajás Esporte Clube segue firme em busca de seu objetivo no Campeonato Paraense Sub-20. Na manhã desta segunda-feira (18), os garotos do Gavião Real encararam a equipe do Craques do Futuro, de Ananindeua, pelas oitavas de final do Parazão da categoria, e venceram pelo placar de 2 a 1, em duelo realizado no Estádio José Raimundo Roseno Araújo, o Rosenão, em Parauapebas.

Em uma partida acirrada, o Carajás chegou a abrir o placar com o gol de Popó, mas acabou sofrendo o empate ainda no primeiro tempo. As emoções ficaram para o segundo tempo de jogo com o Gavião Real chegando ao gol da vitória através de Kauan. Placar final: Carajás 2 x 1 Craques do Futuro.

Com o resultado, o Carajás avançou para as quartas de final do Parazão Sub-20. A Federação Paraense de Futebol (FPF) vai definir local e horário do próximo confronto da equipe na competição estadual. Provavelmente será na quinta-feira (21) restando conhecer o adversário. Quem conquistar o título garante vaga na Copa do Brasil Sub-20.

Por Fábio Relvas / Fotos: @lennophotografia