Remo fica no empate sem gols diante do Floresta-CE e não avança na classificação da Série C

O Leão Azul permanece na 13ª posição, agora somando 13 pontos, em 11 jogos disputados

O Clube do Remo não conseguiu avançar na classificação do Campeonato Brasileiro da Série C. Jogando na noite deste domingo (2), o Leão Azul encarou o Floresta-CE pela 11ª rodada da competição nacional, e não saiu de um empate sem gols no Estádio Presidente Vargas, o PV, em Fortaleza. Com o resultado, o Remo segue na 13ª posição, somando 13 pontos, em 11 jogos disputados.

O Remo até teve algumas oportunidades, acertando por três vezes a bola na trave adversária. O Leão volta a campo diante do Operário-PR no próximo sábado (8), às 16h30, no Estádio Evandro Almeida, o Banpará Baenão, em Belém. A partida será válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O jogo: O Leão acertou três vezes a bola na trave!

O Floresta tomou inciativa da partida. Ricardinho cobrou uma falta venenosa, a bola quicou e o goleiro Vinícius fez a defesa. O Remo quase marcou, depois que Lucas Mendes cruzou e Fabinho cabeceou na trave. Pedro Vitor fez grande jogada individual, se livrou de dois marcadores e mandou por cima da meta adversária. Seria um golaço do Leão.

No segundo tempo, o Remo perdeu uma chance incrível. Pedro Vitor recebeu passe na direita e cruzou rasteiro, Fabinho chegou batendo de primeira, a bola explodiu no travessão e na sobra, Marcelo chutou em cima da marcação e perdeu um gol feito para o time azulino. Minutos depois, Pedro Vitor cobrou falta e acertou na trave. Foi a terceira bola remista na trave adversária.

O Floresta quase matou o jogo no final, depois que Leilson invadiu pela direita e chutou cruzado, o goleiro Vinícius se esticou todo para salvar o Leão da derrota. Placar final: Floresta 0 x 0 Remo.

Por Fábio Relvas / Foto: Samara Miranda (Ascom Remo)