Remo e São Raimundo fazem a final do segundo turno do Parazão

O Remo venceu o Paysandu por 2 x 1 agora a pouco em Belém e garantiu a classificação para a final do segundo turno do Campeonato Paraense. Os gols foram marcados por Helinho aos 7 minutos e Beto de pênalti aos 43 minutos do primeiro tempo para o Remo e Reinaldo de cabeça aos 46 do segundo tempo.

Em Santarém o São Raimundo fez jus à melhor campanha do segundo turno e venceu o Águia por 3 x 2. Os gols foram marcados por Felipe Mamão para o Águia aos 5 do primeiro tempo e  35 do segundo tempo. Garrinchinha aos 43 do primeiro tempo, Michel (pênalti) aos 25 minutos e Tinha, aos 32 minutos do segundo tempo, marcaram para o São Raimundo.

Os jogos da final serão em Belém no dia 19 e em Santarém dia 26 de abril. O São Raimundo, por ter a melhor campanha, joga por dois empates. Quem vencer as finais joga contra o Paysandu, vencedor do primeiro turno, a grande finalíssima do Campeonato paraense de futebol.

Na próxima quinta-feira o time do Águia volta à campo pela Copa do Brasil. O jogo será contra o Fluminense do Rio de Janeiro no Mangueirão em Belém.