Águia está na segunda fase da Copa do Brasil e agora pega o FLU (RJ)

A Equipe do Águia de Marabá acaba de derrotar o time do América (MG) passando assim à segunda fase da Copa do Brasil 2009. O resultado da partida foi 1×0 (gol de Marcondes, aos 23 minutos do segundo tempo). O Águia jogava pelo empate pois venceu a partida de ida no Rosenão por 2 a 1. Na próxima fase o Águia enfrenta o Fluminense.

4 comentários em “Águia está na segunda fase da Copa do Brasil e agora pega o FLU (RJ)

1. Prof.: Arilson Paixão Responder

Rapaz já eu gostaria mesmo era de de ver o Águia sendo vice do Paraense e o PAPÃO sendo o Campeão!