Águia depenada

O Paysandu mostrou a força do ‘caldeirão’ da Curuzu e goleou o Águia de Marabá pelo placar de 6 a 2, na manhã de domingo, em Belém. A partida marcou a abertura da terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paraense de 2013.

A equipe da casa abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo com Rafael Oliveira. Pouco depois, o Papão chegou ao segundo gol, novamente com Rafael Oliveira, aos 34 minutos. Dois minutos depois, João Neto fez o terceiro do Paysandu. No lance seguinte, o Águia descontou com William Santos.

No começo do segundo tempo, a vantagem do Paysandu foi ampliada em cobrança de pênalti convertida por Yago Pikachu, aos três minutos. Quatro minutos depois, João Neto, de cabeça, fez o quinto, e aos 18 minutos, Rafael Oliveira marcou o seu terceiro gol e o sexto do Papão. O Águia ainda diminuiu com Robert, aos 29 minutos, gol que definiu a goleada em favor do Paysandu.

Com a vitória, o Paysandu chegou aos sete pontos ganhos e assumiu a liderança da competição, porém o Remo (agora em segundo) soma seis pontos e ainda joga nesta rodada, podendo ultrapassar o rival em caso de vitória. Já o Águia de Marabá soma dois pontos conquistados e está em quinto lugar.

Na próxima rodada, o Paysandu fará o clássico diante do Remo, no próximo sábado, às 16h (horário local), no Estádio Mangueirão, também em Belém. Enquanto isso, o Águia visita o São Francisco, na próxima quarta-feira, às 20h30 (horário local), no Estádio Colosso do Tapajós, em Santarém.

Fonte: Futnet