De virada, Águia perde para o River-PI pela estreia do Campeonato Brasileiro da Série D

O Azulão saiu na frente com Braga, mas pegou a virada do time piauiense com dois gols de Felipe Pará

O Águia de Marabá Futebol Clube fez sua estreia no Campeonato Brasileiro da Série D de 2024. O Azulão Marabaense entrou em campo diante do River Atlético Clube-PI, pelo Grupo B da competição nacional, na tarde deste sábado (27), no Estádio Governador Alberto Tavares Silva, o Albertão, em Teresina.

O time marabaense não se intimidou jogando fora de casa e abriu o placar com o atacante Braga, o artilheiro do Azulão, aos 44 minutos do primeiro tempo. Mas a equipe piauiense foi buscar o empate ainda na primeira etapa, quando Felipe Pará assinalou, aos 48 minutos.

Já no segundo tempo, empurrado pela torcida, o Galo Carijó virou a partida. Não satisfeito com um, Felipe Pará voltou a marcar, aos 19 minutos, fazendo a festa da galera nas arquibancadas do Albertão. Placar final: River 2 x 1 Águia.

O Águia de Marabá foca as atenções para o duelo inédito diante do São Paulo Futebol Clube na próxima quinta-feira (2), às 19h30, no Estádio Olímpico Jornalista Edgar Proença, o Mangueirão, em Belém, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Por Fábio Relvas / Foto: Lucas Dias (GP1)