Com gols de Bruno Henrique e Gabigol, Flamengo vence o Sampaio Corrêa no Mangueirão

A partida foi válida pela quinta rodada do Cariocão e contou com um público de mais de 49 mil torcedores
Gabigol, atacante do Flamengo, marcou o segundo gol da noite (Foto: Marcelo Cortes Ascom CRF)

O Clube de Regatas do Flamengo enfrentou o Sampaio Corrêa Futebol e Esporte pela quinta rodada do Campeonato Carioca de 2024. O duelo ocorreu na noite desta quarta-feira (31), no Estádio Olímpico Jornalista Edgar Proença, o Mangueirão, em Belém. A torcida rubro-negra lotou o maior palco do futebol paraense, com um público de 49.112 torcedores apaixonados.

Em campo, o Mengão não decepcionou a massa rubro negra e venceu o adversário pelo placar de 2 a 0. Aos nove minutos do primeiro tempo, De La Cruz cobrou falta e o goleiro Leandro Matheus soltou nos pés do atacante Bruno Henrique, que sozinho, mandou a bola para o fundo do barbante para a explosão da torcida no Mangueirão.

O time rubro negro começou a envolver o adversário e chegou ao segundo gol ainda na primeira etapa. O meia Arrascaeta dividiu a bola com o adversário e tocou para Gabigol, que com tranquilidade balançou as redes do adversário, aos 41 minutos. Foi o fim da seca de gols do atacante flamenguista, que não marcava há 14 jogos oficiais, sendo 16 no total, somando 669 minutos sem assinalar um gol. Placar final: Sampaio Corrêa 0 x 2 Flamengo.

Com o triunfo, o Flamengo chegou aos oito pontos na tabela de classificação, ocupando apenas a quinta posição, enquanto que o Sampaio Corrêa é o vice-lanterna com um ponto, e ocupando a 11° colocação.