Cametá perde para o Altos-PI em sua estreia no Campeonato Brasileiro da Série D

Válber Júnior marcou o gol único que deu a vitória ao Jacaré do Piauí
Válber Júnior marcou o gol da vitória do Altos (Foto: Arnaldo Júnior/Ascom Altos)

O Cametá Sport Club entrou em campo na tarde deste domingo (28) para a estreia no Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série D de 2024. O adversário foi a Associação Atlética de Altos, do Piauí, no Estádio Orfelino Martins Valente, o Parque do Bacurau, em Cametá.

Após um primeiro tempo equilibrado, os times desceram para os vestiários com o placar em branco. As emoções ficaram para o segundo tempo. O zagueiro Marlon, do Cametá, recebeu cartão vermelho logo aos quatro minutos. O Altos aproveitou para abrir o marcador. Depois de uma jogada pela direita, a bola foi cruzada rasteira para a chegada de Válber Júnior, que se atirou na redonda e marcou o único gol da partida, aos 21 minutos. Placar final: Cametá 0 x 1 Altos.

Altos bateu o Cametá fora de casa (Foto: Arnaldo Júnior/Ascom Altos)

O Cametá volta a campo diante do Tocantinópolis-TO, no próximo sábado (4), às 17h, no Estádio João Ribeiro, o Ribeirão, em Tocantinópolis. A partida será válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Em relação a classificação do Grupo B, o Águia é o sétimo, e o Cametá, o oitavo, ambos sem pontuar.