Tuna derrota o São Francisco (AC) e chega a sua segunda vitória seguida na Série D

A Águia Guerreira ainda perdeu um pênalti, mas garantiu o triunfo com o gol de Enzo

A Tuna Luso Brasileira segue subindo na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro da Série D. Atuando na noite deste domingo (21), a Águia Guerreira enfrentou o São Francisco (AC), no Estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão, em Rio Branco, em partida válida pela terceira rodada do Grupo A da competição nacional. A chamada Elite do Norte, bateu o adversário acreano, por 1 a 0, e chegou aos seis pontos, assumindo a quarta posição.

A segunda vitória seguida dos cruzmaltinos teve tudo para ser iniciada ainda no primeiro tempo, mas o atacante Paulo Rangel perdeu um pênalti, quando chutou na trave do goleiro Saulo, aos 43 minutos. O salvador da pátria foi o garoto Enzo, que marcou o gol da vitória, aos 27 minutos do segundo tempo.

O jogo: Tuna subindo na tabela!

A partida começou debaixo de muita chuva no Florestão, o que dificultou para os dois times, que tentavam criar jogadas e não conseguiam com o gramado exarcado. Até que na reta final do primeiro tempo, Jô puxou Lukinhas, da Tuna, dentro da área e o árbitro marcou pênalti. O atacante Paulo Rangel cobrou e a bola bateu na trave da meta do goleiro Saulo e saiu, aos 43 minutos.

Já no segundo tempo a Tuna seguiu tentando e conseguiu abrir o placar. Enzo recebeu passe e finalizou cruzado, vencendo o goleiro Saulo, aos 27 minutos, 1 a 0 para a Águia Guerreira. O time da casa não teve forças para reagir e o triunfo foi cruzmaltino. Placar final: São Francisco 0 x 1 Tuna.

Por Fábio Relvas / Foto: Luís Carlos (Ascom Tuna)