Águia vence em Mato Grosso e é líder

Pelo placar de 2 x 0 a equipe do Águia de Marabá voltou a vencer e permanece com 100% de aproveitamento na Série C do Campeonato Brasileiro 2009. O vencido desta feita foi o Luverdense, time da cidade de Lucas do Rio Verde no Mato Grosso. Com a vitória o Águia permanece na primeira posição do Grupo “A”, tendo a melhor campanha da competição com 9 pontos em 3 jogos. O Águia  encara o rival paraense, o Paysandu, no próximo sábado às 17 horas no Rosenão em Parauapebas.

Os gols do Águia foram anotados por Bruno Rangel aos 14 minutos do primeiro tempo e Sousa, de falta, aos 18 minutos da etapa final.