Carajás Handebol Clube enfrentou o atual campeão da Liga Nacional e sentiu a pressão

O time de Parauapebas perdeu a primeira partida na competição para o Taubaté
(Foto: Bruno Ruas/LNH)

O Carajás Handebol Clube (CHC) enfrentou o Taubaté no início da tarde desta quarta-feira (16) e sentiu a pressão de jogar contra o atual e oito vezes campeão da Liga Nacional. A equipe só conseguiu marcar seu primeiro gol aos sete minutos do primeiro tempo e, ainda aos 20, o Taubaté já tinha uma vantagem de dez gols à frente da Onça Preta.

O técnico Vitinho fez várias alterações ao longo da partida, mas a defesa do Taubaté e o goleiro fecharam quase todos os ataques do time parauapebense, que amargou sua primeira derrota com o largo placar de 42 x 14.

Nesta quinta-feira (17), o Carajás encerra a fase preliminar e precisa da vitória sobre o Vikings. O jogo será às 18h com transmissão pela TV NSports.

Texto: ASCOM Carajás