Águia vence em Icoaraci e garante mais três pontos no Sub-17

O presente das mães veio no sábado com a vitória do Azulão em cima do Pinheirense

O presente das mães dos jogadores do Águia Sub17 e das mães da torcida aguiana chegou no sábado, dia 12, com a vitória do time sobre o Pinheirense. E não foi uma vitória qualquer, foi de virada e literalmente aos 45 do segundo tempo. Destaque para o jogador Kwytare Jokare Totore Parkateje, o Kuor, que fez os três gols do time de Marabá.

A partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Paraense Sub 17 aconteceu em Icoaraci, a quase 560 quilômetros do ninho do Águia. Mas a distância não foi problema. Aos 9 minutos do primeiro tempo Kuor abriu o marcador para o Azulão Marabaense. Entretanto, o time se desconcentrou e tomou dois gols, ambos no primeiro tempo.

Mas a estrela do jogador indígena brilhou no estádio Abelardo Conduru, e aos 28 do segundo tempo Kuor marcou e empatou o jogo. O empate estava de bom tamanho, mas os meninos do Águia queriam a vitória para homenagear suas mães. E Kuor, aos 45 do segundo tempo, mandou para o fundo da rede do Pinheirense, fechando a partida. Águia 3 x 2 Pinheirense.

Com esse resultado o Águia é o terceiro na classificação geral, com 9 pontos, ficando atrás da Tuna e do Carajás, ambos com 10 pontos. O próximo desafio do time de Marabá será dia 20, mas o local do jogo ainda não foi definido. A Diretoria do Águia está negociando para que a partida aconteça no Zinho Oliveira, junto da torcida aguiana.

WhatsApp Image 2018-05-14 at 12.51.17 (1)